4?

Reading time ~1 minute

(CQ版对白) M:伊一天泪不泪嘛? W:为咋杂? M:伊逗待偶老壳头转诶。
(一句话) 目木所思:西夏美女,手托下巴;人尔相依,死心塌地,言己及彼。子女双全,又住一室。

Original post: http://blog.josephjctang.com/2009-03/4-whom/

个人近期时间日志分析

年初总结的时候发现去年相对于往年,读书量是越发的少了。惭悔懊恼之余,不禁分析起自身的因素来。自然是个人时间没有更好地利用起来。自己之前每周都有总结分析,但疏于文字整理,需要改正的方面也就缺乏跟进了。后续也需要渐渐地把行文这个习惯捡起来。结合 RescueTime 记录和 iOS 的 Scree...… Continue reading

问问题的妙用

Published on May 27, 2018

时间管理中的断舍离

Published on May 20, 2018