4?

Reading time ~1 minute

(CQ版对白) M:伊一天泪不泪嘛? W:为咋杂? M:伊逗待偶老壳头转诶。
(一句话) 目木所思:西夏美女,手托下巴;人尔相依,死心塌地,言己及彼。子女双全,又住一室。

Original post: http://blog.josephjctang.com/2009-03/4-whom/

时间管理中的断舍离

[TOC]## 理论篇“断舍离”概念因山下英子的《断舍离》一书而广为人知。如原书所述:> 断,就是让你的生活入口狭窄(断绝不需要的东西);>> 舍,就是让你的生活出口宽广(舍弃多余的废物);>> 离,就是通过断和舍,来脱离对物品的执着。>> 所以:断 + 舍 = 离。>> 断舍离的终极目的,是...… Continue reading

科學の上網的便捷方法

Published on February 03, 2018

2017 記

Published on January 02, 2018