“多看”的安装教程还是比较简单明了的了。不过,要是你将Kindle原生系统jailbreak过(详情点击前面链接),不能正常安裝多看,却可以安装jailbreak后的屏保、字体等。可以试试下面的方法安装多看。

  1. 确定jailbreak过,安装launchpad,成功后会重启。

  2. 下载多看最新系统压缩包,解压后将DK_System文件夹拷至kindle根目录。

  3. 成功安装launchpad后,kindle根目录下有launchpad文件夹,进去后找到servicecmds.ini文件,在文件末尾添加Shift L = !sh /mnt/us/DK_System/install/DuoKanInstallK4.sh &(注意能要在DK_System文件夹下找到liteinstall.sh这个文件,后续版本可能变动名字。)

  4. 重启后,在home界面按shift、shift、L ,若屏幕下端显示“Success”,表示已执行安装脚本,可以扔那儿先不管它,安装多看成功后就会自动重启完成余下步骤。

PS:补遗,解读Shift L = !sh /mnt/us/DK_System/install/DuoKanInstallK4.sh &

Shift L,是快捷键,大写L需要shift+l,所以最后有俩shift;

因kindle系统还是linux文件结构,并采用java开发。!sh即表示执行shell脚本,&表示后台运行。

多看安装过程也是执行shell脚本安装的,DK_System/install/即为安装、卸载是所需脚本。而我们平常见着的kindle盘都是挂载在/mnt/us/下的, /mnt/us/DK_System/install/DuoKanInstallK4.sh即告诉kindle系统执行脚本位置。

Original post: http://blog.josephjctang.com/2012-05/kindle-install/

时间管理中的断舍离

[TOC]## 理论篇“断舍离”概念因山下英子的《断舍离》一书而广为人知。如原书所述:> 断,就是让你的生活入口狭窄(断绝不需要的东西);>> 舍,就是让你的生活出口宽广(舍弃多余的废物);>> 离,就是通过断和舍,来脱离对物品的执着。>> 所以:断 + 舍 = 离。>> 断舍离的终极目的,是...… Continue reading

科學の上網的便捷方法

Published on February 03, 2018

2017 記

Published on January 02, 2018