IW 笔试....

Reading time ~2 minutes

才参加innovation works的笔试,十个选择题,一道编程题.

杯具啊,第一个选择题就卡住咯. 问输出

int func(x) {
   count=0;
   while(x!=0){
     count+=1;
     x=x&(x-1);
   }
   return count;
}
printf("%d", func(200909)); 

不过整体上考得还是比较基础,c++两道题,java一题,两道组成原理,两道网络,两道数据结构,还有一道RegExp(是/a\*(a|ba+)/匹配的字符串).. 最后编程题是二叉排序树(任意熟悉语言,用的python写,不知道可不可以直接写汉语哈). 不知道今儿下午会不会通知面试哈… God bless me.

Original post: http://blog.josephjctang.com/2009-10/IW-interview/

时间管理中的断舍离

[TOC]## 理论篇“断舍离”概念因山下英子的《断舍离》一书而广为人知。如原书所述:> 断,就是让你的生活入口狭窄(断绝不需要的东西);>> 舍,就是让你的生活出口宽广(舍弃多余的废物);>> 离,就是通过断和舍,来脱离对物品的执着。>> 所以:断 + 舍 = 离。>> 断舍离的终极目的,是...… Continue reading

科學の上網的便捷方法

Published on February 03, 2018

2017 記

Published on January 02, 2018