IW 笔试....

Reading time ~2 minutes

才参加innovation works的笔试,十个选择题,一道编程题.

杯具啊,第一个选择题就卡住咯. 问输出

int func(x) {
   count=0;
   while(x!=0){
     count+=1;
     x=x&(x-1);
   }
   return count;
}
printf("%d", func(200909)); 

不过整体上考得还是比较基础,c++两道题,java一题,两道组成原理,两道网络,两道数据结构,还有一道RegExp(是/a\*(a|ba+)/匹配的字符串).. 最后编程题是二叉排序树(任意熟悉语言,用的python写,不知道可不可以直接写汉语哈). 不知道今儿下午会不会通知面试哈… God bless me.

Original post: http://blog.josephjctang.com/2009-10/IW-interview/

个人近期时间日志分析

年初总结的时候发现去年相对于往年,读书量是越发的少了。惭悔懊恼之余,不禁分析起自身的因素来。自然是个人时间没有更好地利用起来。自己之前每周都有总结分析,但疏于文字整理,需要改正的方面也就缺乏跟进了。后续也需要渐渐地把行文这个习惯捡起来。结合 RescueTime 记录和 iOS 的 Scree...… Continue reading

问问题的妙用

Published on May 27, 2018

时间管理中的断舍离

Published on May 20, 2018