职场的选择

Reading time ~1 minute

某厂实习满月了,几点感慨:

一是职位一定要选自己最感兴趣的,这样才能不遗余力,而且即使身体疲劳心也不会疲劳。这样自己的潜力才能挖掘完做出的成就也才是最大的。
二是选择自己学习范围广、成长空间大的职位。这样学习与上升才不会有瓶颈。
三是主管关注你成长,有胸怀,有个人魅力。第一份工作,主管在你未来几年起着不可磨灭的作用,所以从游便是一个好的选择。

另外自己也得注意几点。需要创造性的完成同样的工作,比如提高效率,发现潜在的隐患,需要改进的各点等。更重要的是需要适时的展现个人能力、成就,这样leaders才会发现你也才能拥有更大的发挥空间。

Original post: http://blog.josephjctang.com/2014-05/career/

2016 記

2015 年做的和沒做的,也大體記錄在了[這裏]({% post_url 2016-01-01-annual-review-and-planning %})。匆匆一年已逝,幾多慨嘆,幾多欣喜。後面列列過去已經做的,以及相對的未來一年的TODO list。主要也是從工作上的個人提升,以及生活上的...… Continue reading

《神经网络》课程笔记

Published on November 06, 2016

搜索广告机制设计

Published on November 02, 2016